Un’idea fresca e golosa per la stagione calda
Trento – Bergamo 31 maggio 2022
Francesca Mister, naturopata e personal trainer.
LA RICETTA
La ricetta del Buon Essere di oggi è arricchita dai petali di rosa. Ho utilizzato quelli della rosa gallica, detta anche “rugosa” e di una rosa antica. I fiori non hanno solo una funzione estetica e/o olfattiva, ma in questo caso possono essere anche consumati:-)
DESSERT ALLO YOGURT🍓🍒🍑 CON MELISSA E PETALI DI ROSA 🌹
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di yogurt veg al naturale da 400 g
1 cestino di fragole 🍓
cannella in polvere
4 cucchiai scarsi di sciroppo di agave o sciroppo di sambuco
qualche foglia di melissa
petali di rosa
Disporre lo yogurt in bicchieri o coppe (meglio se di vetro), aggiungere tutti gli altri ingredienti, decorare con i petali di rosa e servire. Il dessert può anche essere preparato in anticipo; in questo caso si possono disporre le fragole sul fondo dei bicchieri e poi coprirle con lo yogurt e gli altri ingredienti, eventualmente lasciando qualche fragola intera per la decorazione finale.
NB: le fragole possono essere sostituite con ciliegie 🍒, albicocche, pesche 🍑 o altra frutta di stagione.
Ricetta di Francesca Gregori
Related Posts
CRESPELLE E KIDS PER UNA MERENDA PERFETTA
La merenda ideale a casa e fuori casa
PENNETTE DI GRANO SARACENO CON ASPARAGI E POMODORINI
Pasta di grano saraceno con asparagi, pomodorini ed erbe aromatiche. Un piatto sano e gustoso. Veg e senza glutine.