- Alimenti di alta qualità
- No vitamine, amminoacidi e proteine isolate
- No grassi saturi e idrogenati
- No sciroppi, zuccheri semplici (ad eccezione di quelli del cioccolato), edulcoranti
- No conservanti, coloranti, eccipienti
Utilizziamo solo ingredienti integri di altissima qualità: alimenti, dunque, e non componenti isolate degli stessi, men che meno prodotti di sintesi.
Non utilizzando amminoacidi e proteine isolati, il valore proteico dei prodotti non risulta “spinto” ed i nostri snack risultano più digeribili, essendo le loro componenti di più facile assimilazione.
Non aggiungiamo grassi: quelli presenti sono grassi sani contenuti naturalmente negli alimenti quali il cioccolato, la frutta secca ed i semi.
Non aggiungiamo neppure sciroppi, zuccheri o edulcoranti: la dolcezza dei nostri prodotti deriva dagli zuccheri del cioccolato (la percentuale di cacao è pari al 62%!) e da quelli della frutta, nonché dalla presenza di cereali dolci quali l’avena.
Qualsiasi tipo di conservante, colorante, addensante o altro “…ante”, che abbia la funzione di migliorare artificialmente la consistenza del prodotto, è escluso! Non ne abbiamo bisogno.
Infine i nostri prodotti vengono sottoposti al minor numero di lavorazioni possibili, per lasciare integre le proprietà energetiche e nutrizionali.
Naturale
• Alimenti di alta qualità
• No vitamine, amminoacidi e proteine isolate
• No grassi saturi e idrogenati
• No sciroppi, zuccheri semplici, edulcoranti
• No conservanti, coloranti, eccipienti
Prodotto italiano
• Ricetta ideata da una chef italiana secondo il gusto italiano
• Ingredienti prevalentemente italiani
• Produzione italiana
Senza glutine
Utilizziamo ingredienti certificati senza glutine, produciamo in uno stabilimento che utilizza solo avena.
Cioccolato fondente
Utilizziamo un cioccolato fondente Valrhona di ottima qualità e con una percentuale di cacao pari al 62%!